CRIE SUA MARCA

Produzir hoje com o olhar no amanhã.

A Kasulo é uma empresa dedicada em agregar valor ao consumo do café, seja por meio do encapsulamento de café em cápsula ou excelência na torrefação de grãos, compatíveis ao sistema Nespresso e Dolce Gusto (em breve).

 

Nosso processo de desenvolvimento de produto é realizado através de regras padronizadas pela instituição, são elas:

 

   Procedimento do cliente com a Kasulo:

1.     Entrega seu café para testes (torrado ou verde).

2.     Define curva de torra.

3.     Estabelece padrão de notas.

 

 

   Procedimento da Kasulo com o cliente:

1.     Aplica solicitações do cliente através do auxílio de um barista.

2.     Através de testes laboratoriais replica café do cliente.

3.     Utiliza torrefador para atingir torra esperada.

4.     Envia para aprovação do cliente.

 

O processo de encapsulamento segue padrões específicos:

1.  Recebimento e Seleção do café.

2.  Alimentação dos cafés na Moega.

3.  Transporte ao torrefador através de canecas.

4.  Torra no padrão definido em laboratório e parametrizado por software.

5.   Pré-moagem.

6.  Desgaseificação em silos herméticos.

7.  Moagem conforme definição das características da bebida.

8.  Encapsulamento.

9.  Encartuchamento Automático.

 

Atuamos através de diversos modelos de negócio:

Torra e Encapsulamento recebemos o café, a embalagem do cliente, e atuamos em todo o processo de encapsulamento.

Encapsulamento – caso o cliente tenha como preferência entregar o café torrado, realizamos o processo a partir da pré-moagem.

 

Torra – utilizamos todo potencial do nosso torrefador para torrar os grãos e entregá-los nas embalagens do cliente.

 

Torrado e Moído – potencializando nossa tecnologia, torramos e moemos para entregar excelência no café solicitado.

 

Full Service – efetuamos também o processo de compra de café e embalagens, esse é mais um processo incluso ao nosso método de encapsulamento.

IMG_0242.JPG